2019-10-30 08:00 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

肖杰会见参加2019海峡两岸民宿大会台湾嘉宾

本报海口10月29日讯(记者刘操 特约记者何光兴)10月29日晚,省委常委、统战部部长肖杰在海口会见参加2019海峡两岸(海南)民宿大会暨海口美丽乡村合作推广活动的台湾嘉宾。

在会见中,肖杰对台湾嘉宾参加2019海峡两岸民宿大会表示欢迎,对积极参与海南发展建设的广大台商表示感谢。他说,琼台农业合作给企业创造了效益,给百姓带来了实惠,增进了两岸民生福祉和同胞情谊。民宿是海南新近兴起的业态,很有发展潜力。台湾地区的民宿很有特色,令人印象深刻。希望参会的台湾专家和业界人士发表真知灼见,把发展民宿的好经验好理念留在海南,推动海南民宿的发展进步。希望琼台两岛同胞多往来,多共享成果,携手深化各领域交流合作,实现互利共赢。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号