2019-10-25 07:59 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省政府召开“两个确保”百日大行动120项重点任务专题会议要求
把各项改革政策任务抓紧抓细抓实

本报海口10月24日讯 (记者周晓梦)10月24日下午,省政府召开“两个确保”百日大行动120项重点任务专题会议,分析各项任务推进中存在的困难和问题,研提深入推进各项任务的具体措施,确保各项改革政策全面落实。

会议听取了“确保各项改革政策全面落实”120项重点任务推进情况、存在问题和下一步工作建议。相关省直部门分别汇报本单位落实120项重点任务情况以及需跨部门协调解决的事项。

省委常委、常务副省长毛超峰在会上强调,现在离年底只剩两个多月时间,时间紧、任务重,各部门要切实提高政治站位,按照分工把推动各项政策落实牢牢抓在手上。要把各项改革政策任务抓紧抓细抓实,抓紧是要严格按照时序进度推进工作,能提前完成的要提前完成;抓细是每个阶段、每个环节的进展情况和存在问题都要有人盯、有人管,不能挂“空挡”;抓实是不要务虚名、要管用见效。部门间要加强协调配合,牵头部门要切实发挥统筹协调、牵头抓总的作用,配合部门要积极主动、协力攻坚。要加强与中央部委沟通汇报,争取支持,真抓实干、务实攻坚,推动各项改革政策任务落地落实。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号