2019-10-09 07:44 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省人大常委会党组召开理论中心组(扩大)学习会
传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

本报海口10月8日讯(记者李磊)10月8日上午,省人大常委会党组理论中心组(扩大)学习会在海口召开,会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。

会议指出,新中国成立以来的70年,是中华民族不断走向复兴的70年,70年来取得的伟大成就,是中国共产党人始终不忘初心使命、团结带领全国各族人民不懈奋战的结果。面对新时代海南全面深化改革开放新任务,省人大及其常委会必须牢记初心使命、坚决扛起责任担当,要紧紧围绕全省工作大局,谋划抓实人大各项工作,通过高质量立法,引领和推动海南高质量发展,打造开放层次更高、营商环境更优、辐射作用更强的开放新高地。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任陆志远、关进平出席会议,省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号