2019-10-31 07:19 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

博鳌乐城国际医疗旅游先行区领导小组工作例会召开
研究推动先行区建设等工作

本报博鳌10月30日电(记者周晓梦)10月29日下午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区领导小组工作例会在博鳌召开,研究推动先行区建设等工作。

会议讨论了《海南省贯彻国家发展改革委、国家卫生健康委、国家中医药管理局、国家药品监督管理局〈关于支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区的实施方案〉责任分工方案(送审稿)》,强调要建立健全工作推进机制,形成工作合力,加快博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设步伐,以高水平开放推动国际医疗旅游和高端医疗服务发展,打造海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的重要支撑平台。

会议研究了相关人事提名事宜,并讨论研究《海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区医疗技术先进性评估管理办法(送审稿)》和优化乐城先行区项目准入和退出机制。会议还研究了其他事项。

毛超峰、王路参加会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号