2019-10-29 07:16 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省人大常委会党组召开党组(扩大)会议
传达学习中央、省委有关会议、文件精神

本报海口10月28日讯(记者李磊)10月28日下午,省人大常委会党组在海口召开党组(扩大)会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,强调要坚定“四个自信”,坚持好实施好中国特色社会主义国家制度和法律制度。会议还学习了《中共中央关于印发〈中国共产党党内法规制定条例〉及〈中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定〉〈中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)〉的通知》等文件精神。会议还研究讨论了其他事项。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任陆志远、关进平出席会议。省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号