2019-09-27 08:17 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会指出
进一步提高巡回指导工作质量
推进第二批主题教育走深走实

本报海口9月26日讯(记者李磊)9月26日上午,省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会在海口召开。汇报会上,10个省委主题教育巡回指导组介绍了第二批单位开展主题教育的进展情况、巡回指导工作情况及下一步工作打算,并提出了相关意见建议。

会议指出,截至9月19日,全省第二批52家单位已经全部召开了动员部署会议,全省第二批主题教育起步稳健、组织有序、开局良好、成效初显。下一步,各巡回指导组要深化思想认识,进一步增强做好巡回指导工作的责任感和使命感;要进一步提高巡回指导工作质量,对规定动作要严督实导,在加强分类指导上下功夫,重点督促整改落实;要加强巡回指导组自身建设,一手抓督促指导,一手抓自身建设,高质量完成好各项任务,推进第二批主题教育走深走实。

省委常委、组织部部长,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任彭金辉主持会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号