2019-09-09 08:06 来源: 海南日报 编辑: 符春媚 【字体:   打印

全省民企人才创新创业助力自贸区自贸港建设百日大行动动员大会召开
以创新创业新成效助力海南自贸区自贸港建设

本报海口9月8日讯(记者金昌波 特约记者何光兴)9月8日,全省民营企业人才创新创业助力自贸区自贸港建设百日大行动动员大会在海口召开。

省委常委、统战部部长肖杰出席并作动员讲话。

开展民营企业人才创新创业助力自贸区自贸港建设百日大行动是贯彻落实省委、省政府“确保全省经济持续健康发展,确保各项改革政策全面落实”百日大行动动员大会和海南省人才大会精神,为民营企业人才创新创业助力海南自贸区自贸港建设提供新动力、新平台的重要举措。大会通报了行动方案,6位民营企业人才代表作了交流发言。

会议指出,要认清形势、把握大势、增强信心,进一步落实好习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,深刻领会中央和省委关于促进民营经济健康发展和民营企业家健康成长的决策部署,学习贯彻省委、省政府“两个确保”百日大行动动员大会和海南省人才大会精神,充分认识我省民营企业人才作用,增强使命意识、责任担当、信心勇气,扎实开展好民营企业人才创新创业助力自贸区自贸港建设百日大行动。

肖杰强调,要突出重点,勇立潮头,真抓实干,以民营企业人才创新行动、创业行动、就业行动、素质提升行动、“伯乐行动”、帮扶行动、聚力行动、“暖心”行动这八大行动为重点,全力以赴抓好落实。要精心组织、狠抓落实、取得实效,特别是工作领导小组各成员单位要高度重视,层层压实责任、落实责任,从组织领导、落实政策、督查检查、改革创新、营造氛围等方面做好保障。

省工商联企业、省光彩会企业、港澳企业、台资企业、侨资企业人才代表等1200余人参会。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号