2019-09-05 07:32 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

沈晓明会见柬埔寨王国驻海口总领事黄万达


2019年9月4日下午,省长沈晓明在海口会见了柬埔寨王国驻海口总领事黄万达。海南日报记者 宋国强 摄

本报海口9月4日讯 (记者罗霞)9月4日下午,省长沈晓明在海口会见柬埔寨王国驻海口总领事黄万达一行。

柬埔寨王国驻海口总领事馆是新中国成立以来外国在琼设立的首家总领事馆,即将于10月举行开馆仪式。

沈晓明对柬埔寨王国驻海口总领事馆的设立表示祝贺,对黄万达履职驻海口总领事表示欢迎。他说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是海南建省办经济特区31周年,柬埔寨王国驻海口总领事馆的设立,对海南推进自贸区、自贸港建设,深化双方合作具有重要意义。希望柬埔寨与海南进一步加强经贸合作,促进人文交流,扩大两地在热带农业、旅游业等方面的合作。

黄万达表示,中柬友谊源远流长,感谢海南省委、省政府对柬埔寨王国驻海口总领事馆设立的帮助和支持。柬埔寨王国驻海口总领事馆将积极推动柬埔寨与海南在经贸、人文等领域的交流与合作,推动中柬关系不断迈上新台阶。

倪强参加会见。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号