2019-08-23 07:58 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

全省国庆安保维稳工作动员部署视频会议强调
以最高标准最严要求最强最细措施确保我省政治安全和社会稳定

本报海口8月22日讯 (记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森 田和新)8月22日,由省政法委组织召开的全省新中国成立70周年国庆安保维稳工作动员部署视频会议在海口举行。会议强调,要全面贯彻落实中央、省委关于新中国成立70周年安保维稳工作要求和省委书记刘赐贵的指示批示精神,做好国庆安保维稳工作,为新中国成立70周年系列庆祝活动的顺利举行创造安全稳定的社会环境和政治环境。

会议要求,全省各级、各部门要紧紧围绕中央提出的“五个严防、四个确保”和省委、省政府提出的“六个坚决防止、三个确保”的安保维稳工作目标,履行维护稳定第一责任,以更加坚决的态度、更加周密的部署、更加有力的措施,从严从实从细抓好70周年大庆安保维稳工作措施的落实,以最高标准、最严要求、最强最细措施,全力做好大庆期间安保维稳工作,确保我省政治安全、社会稳定。

会上,省公安厅就新中国成立70周年全省安保维稳工作进行部署。会议要求,全省公安机关全面进入战时状态,要强化政治安全、防恐防爆、涉稳风险防控、网络管控、整体打防管控和公共安全监管等措施,进一步强化思想政治工作、思想纪律作风建设、全警大练兵、爱警暖警等战时措施,以决战决胜的坚定信心、一往无前的战斗姿态、充沛顽强的斗争精神,坚决打赢这场硬仗。

省委常委、政法委书记刘星泰出席会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号