2019-08-17 07:30 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省人大常委会:扎实开展专项整治 服务“两个确保”百日大行动

本报海口8月16日讯 (记者李磊)8月16日下午,省人大常委会党组(扩大)会议在海口召开。

会议传达学习了中纪委、中组部、中央主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和省委相关落实措施,传达学习了省委省政府“确保全省经济持续健康发展、确保各项改革政策全面落实”百日大行动动员大会精神等内容,并研究贯彻意见。会议还研究了省人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育落实专项整治和深化措施的工作安排。

会议指出,在“两个确保”百日大行动中,省人大常委会党组要结合主题教育“8+2+3”专项整治和深化措施,对照“两个确保”百日大行动各项分工,对于涉及人大工作的内容,要制定出整改明细,一项一项抓落实,坚定不移地完成各项整改措施,特别是要重点推动与经济发展相关的工作,通过专项整治和深化措施的成效来助力服务“两个确保”百日大行动。

省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持会议并讲话,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任林北川、陆志远、关进平参加会议,省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号