2019-08-03 08:00 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省人大常委会召开海南自贸港建设立法座谈会

本报海口8月2日讯 (记者李磊)8月1日,省人大常委会在海口召开海南自由贸易港建设立法座谈会,邀请10位国内相关方面知名专家围绕海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港立法工作进行深入交流探讨。

省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持座谈会。

座谈会上,10位专家从各自领域提出了有价值的立法建议,对海南建设自由贸易港应当在哪些领域进行制度创新、先行先试并需要立法保障提出了意见建议。与会人员一致认为,要进一步深化对海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港立法工作的研究,为海南全面深化改革开放,如期实现国家战略目标提供有力法治保障。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号