2019-08-09 07:41 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省人大常委会党组(扩大)会议暨主题教育领导小组会议指出
落实专项整治和深化措施 开创人大工作新局面

本报海口8月8日讯 (记者李磊)8月8日上午,省人大常委会党组(扩大)会议暨主题教育领导小组会议在海口召开。会议传达学习了《省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改清单》《海南省在“不忘初心、牢记使命”主题教育中落实专项整治和深化措施的总体实施方案》等内容。

会议指出,在开展主题教育过程中,省人大常委会两级党组成员和党员领导干部要进一步深化理论武装,着力推进自我革命,紧紧围绕中央、省委各项决策,创造性地做好人大立法、监督、重大事项决定等工作,用法治保障人民权益,增进民生福祉;要抓好整改落实,切实增强责任感、紧迫感,继续检视问题,修订、完善问题清单,进一步把问题找全找准找实,把根源挖深挖透,切实把问题逐项、逐条整改到位;要细化落实“8+3+2” 专项整治和深化措施13个分项实施方案的具体内容,围绕人大工作、班子建设和干部群众反映集中的突出问题等内容,见人见事、真刀真枪解决问题,把主题教育成效转化为开创新时代人大工作新局面的动力。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任林北川、陆志远、关进平出席会议,省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号