2019-07-04 08:00 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

沈晓明会见德国欧绿保集团董事长史伟哲


2019年7月3日下午,省长沈晓明在海口会见了德国欧绿保集团董事长、德国工商大会主席史伟哲。海南日报记者宋国强 摄

本报海口7月3日讯(记者况昌勋)7月3日下午,省长沈晓明在海口会见了德国欧绿保集团董事长、德国工商大会主席史伟哲。

2018年9月和10月,沈晓明先后两次与该公司代表就项目合作进行洽谈。今年年初,欧绿保集团与海南本地企业合作,运用先进有机废弃物处理技术和运营经验,对澄迈车用生物天然气示范项目进行改扩建,为海口市及澄迈县提供有机废弃物处理服务。

沈晓明表示,习近平主席和中央政府高度重视海南生态环境保护,要求海南建设国家生态文明试验区。欧绿保集团所从事的行业契合海南发展需求,希望双方在推动澄迈项目落地基础上,进一步在第三代垃圾处理技术、塑料饮料瓶回收及处理项目等方面加强合作。

史伟哲表示,欧绿保集团将引进德国先进的环保技术和理念,加快推动澄迈项目改扩建,并继续研究扩大在琼投资,深化与海南的合作。德国工商大会愿意发挥企业会员广泛的优势,支持海南在德国开展招商引资推介活动。

王路、倪强参加会见。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号