2019-07-25 07:47 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省人大常委会机关举行主题教育和廉政警示教育专题讲座
创新主题教育方式和载体推进人大各项工作

本报海口7月24日讯(记者李磊)7月24日下午,省人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和廉政警示教育专题辅导讲座。讲座通过阐述党的初心和使命,从主题教育的五个具体目标,讲解了主题教育的基本精神和工作要求。

讲座邀请省委党校常务副校长、省社科联副主席王和平以“不忘初心、牢记使命,加快推进海南自贸区自贸港建设”为题,为省人大常委会主任会议成员、机关党员干部作辅导报告。讲座结束后,与会人员还观看了相关警示教育专题片。

省人大常委会副主任许俊、何西庆、康耀红、林北川、关进平参加辅导学习。

省人大常委会副主任陆志远在主持讲座时指出,省人大常委会机关各部门、各党支部要按照主题教育工作方案的要求,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,不折不扣完成各项规定动作,创新具有人大特色的方式和载体,通过主题教育推进人大各项工作,努力在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中扛起人大担当。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号