2019-07-22 07:30 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省政协七届八次常委会议召开
毛万春主持

本报海口7月21日讯(记者刘操)7月21日下午,海南省政协七届八次常委会议在海口召开。省政协主席毛万春主持会议。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央有关文件精神;传达学习政协第十三届全国委员会常务委员会第七次会议、全国地方政协工作经验交流会议精神;传达学习省委有关文件精神;听取了省委常委、常务副省长毛超峰对海南2019年上半年经济运行情况的通报;审议通过了中国人民政治协商会议海南省委员会提案工作条例;通报了2019年第二季度有关考核情况;审议通过了相关人事事项。

毛万春指出,全省政协系统要发挥好专门协商机构的作用,围绕省委、省政府的中心工作,认真梳理,推动落实,在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中贡献政协智慧、政协力量。

毛万春强调,今年是全面深化改革开放政策落实年,省政协要按照职责定位抓好落实。要以扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强和改进政协党建工作;要组织落实好省政协2019年协商计划的11个协商议题;要按照省政协开展庆祝人民政协成立70周年有关活动的总体方案,组织实施好庆祝人民政协成立70周年系列活动;要建立健全长效机制,常抓不懈。要齐心协力把政协助推全省中心工作提高到一个新水平,作出新贡献,实现新突破,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协70华诞。

省政协副主席马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄出席会议。


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号