2019-06-04 08:02 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

海口传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神
提高政治站位 精心组织抓好主题教育

本报海口6月3日讯 (记者计思佳)6月3日晚,海口召开市委常委会(扩大)会议,原原本本传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并研究部署贯彻落实意见。会议强调,海口全市上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策和省委部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎扎实实组织好开展好主题教育工作。

会议指出,海口全市党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要认真对标对表党中央决策和省委要求,提前谋划部署、精心组织抓好主题教育。

会议强调,要突出实践特色,以优异工作业绩检验主题教育成效。把开展主题教育与贯彻落实中央大政方针政策和习总书记重要指示精神紧密结合,与省委的部署要求紧密结合,奋力开创各项事业发展新局面。

会议要求,要突出务实、求实、做实、落实,力戒形式主义、官僚主义。海口要在全市大兴调查研究之风,围绕加强基层组织建设、推进全面从严治党,围绕优化营商环境、调优产业结构、优化园区布局、改善民生等领域开展调研,拿出破解难题的硬招实招。

省委常委、海口市委书记张琦出席会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号