2019-06-12 07:46 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

毛万春拜会全国政协副主席何维

本报海口6月11日讯 (记者刘操)6月11日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维来琼出席2019年健康产业发展研讨会。省政协主席毛万春在海口拜会了何维一行。

何维充分肯定了海南经济社会发展取得的成绩。他表示,农工党愿在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度下,动员全党力量参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,服务好国家重大战略。海南发展医疗健康产业具有得天独厚的政策优势、环境优势和区位优势,去年以来,农工党发挥资源优势,为海南在人才引进等方面牵线搭桥,积极推动海南健康产业高质量发展。农工党希望通过举办更多活动,使更多医疗健康领域人才集聚海南,助力海南自贸试验区、自贸港建设。

毛万春对何维一行来琼表示欢迎,对全国政协和农工党中央长期以来给予海南发展的关心支持表示感谢,并介绍了海南贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和中国(海南)自由贸易试验区总体方案的相关情况。毛万春说,在建设自贸区、自贸港背景下,健康产业在海南产业布局中具有特殊重要的地位。希望农工党中央进一步加强对海南健康产业发展的支持,进一步深化与海南在医疗健康等多领域合作。

据介绍,出席2019年健康产业发展研讨会的与会嘉宾和代表还将前往琼海市实地调研美丽乡村建设和博鳌乐城国际医疗旅游先行区健康产业情况。

全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,副省长、农工党中央副主席、农工党海南省委会主委王路,省政协秘书长王雄等参加拜会。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号