2019-06-12 07:39 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会指出
提高巡回指导工作的质量确保主题教育不虚不空不偏

本报海口6月11日讯(记者李磊)6月11日晚,省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会在海口召开。汇报会上,10个省委主题教育巡回指导组介绍了第一批单位开展主题教育的特色亮点、存在的问题,并提出了相关意见建议。

省委常委、组织部部长,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任彭金辉主持会议并讲话。

会议指出,省委在主题教育中派出巡回指导组,是确保主题教育质量的关键举措和重要保证。下一步,各巡回指导组要深化思想认识,进一步增强做好巡回指导工作的责任感和使命感,并加强协调沟通,进一步形成强大工作合力,提高巡回指导工作的质量。在巡回指导工作中,要重点督促被指导单位聚焦问题、拿出实招、靶向发力,通过解决问题改进工作质量,确保主题教育不虚不空不偏。各巡回指导组还要紧盯重点工作和关键环节,在指导各单位落实好“规定动作”的同时,帮助其探索富有特色的“自选动作”,抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,有效推进制度创新、政策落实年、脱贫攻坚等重点工作,实现主题教育和中心工作“双丰收”。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号