2019-06-07 08:20 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

三亚传达学习中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
引导广大党员干部积极投身海南自贸区自贸港建设

本报三亚6月6日电 (记者林诗婷)6月6日上午,三亚召开市委常委会会议,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨第一批主题教育工作会议精神,并结合该市工作实际,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。广大党员干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心。

会议强调,三亚各级党员干部要认真学习贯彻落实中央及我省有关决策部署及精神,提高思想认识,对标工作目标及任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格。三亚要高标准、高质量开展主题教育,提升教育性、针对性、实践性,引导广大党员干部积极投身海南自贸区自贸港建设,推动三亚在海南自贸区自贸港建设中打造标杆。

省委常委、三亚市委书记童道驰出席会议并讲话。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号