2019-06-27 07:42 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议指出
将专项整治抓紧抓实抓出成效推动我省主题教育向纵深发展

本报海口6月26日讯(记者李磊)6月26日下午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在海口举行第二次会议。

会议听取了我省前一阶段主题教育进展情况的汇报,听取了转发中央主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》以及我省有关任务清单的汇报,就“5+1”专项整治实施方案进行了审议。

省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任彭金辉主持会议并讲话。

会议指出,中央和省委高度重视专项整治工作,领导小组办公室要提高政治站位,增强专项整治工作的责任感和紧迫感,把此项工作摆在重要位置;要抓紧修改完善我省“5+1”专项整治实施方案,聚焦海南全面深化改革开放,找出几个最突出的、群众关注度较高的、在主题教育期间能够解决的问题,列出问题清单,确保提出一项、整改一项、落实一项;办公室各组要保持团结协作良好态势,进一步指导第一批主题教育单位把规定动作抓到位,突出自选动作创新,并充分发挥巡回指导组的作用,把“5+1”专项整治作为督促指导的重要内容,切实把我省“5+1”专项整治抓紧抓实抓出成效,推动我省主题教育向纵深发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号