2019-06-03 08:12 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委组织部传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神
坚决履行双重职责 推动全省组织工作迈上新台阶

本报海口6月2日讯 (记者尤梦瑜 通讯员周小清)6月2日下午,省委组织部传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会和第一批主题教育工作会议精神。

省委常委、组织部部长彭金辉出席会议并讲话。

会议指出,中央决定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是时代之需、事业之需,是全面从严治党之需。要通过主题教育,引导全省党员干部进一步强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,守初心、担使命,找差距、抓落实,加快推动海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

会议强调,组织部门要切实增强抓好主题教育的责任感和使命感,既当好“操盘手”,又做好“实干家”,精准把握目标要求,加强统筹协调、督促指导,推动我省主题教育扎实有序开展;要坚持更高标准、更严要求、更实举措抓好自身的主题教育,走在前列、做好表率;要围绕中心、服务大局,将开展主题教育与推进业务工作深度融合,以工作实效检验主题教育成效,推动全省组织工作迈上新台阶。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号