2019-05-01 08:02 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省人大常委会党组(扩大)会议强调
强化政治担当切实增强做好党组工作的能力

本报海口4月30日讯(记者李磊)4月30日下午,省人大常委会党组(扩大)会议在海口召开。会议传达学习了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,审定《省人大常委会机关对照脱贫攻坚海南省自查发现问题整改工作实施方案》等内容。

会议指出,省人大常委会两级党组要充分认清《条例》修订的重要意义,强化责任意识,把党组工作和人大业务紧密结合起来,从严抓好新《条例》贯彻执行,加紧梳理和完善现有相关规定,积极主动作为,强化政治担当,做到守土尽责,切实增强做好党组工作的能力。习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,统筹改革发展稳定的法治需求,谋划法治建设规划,明确重点工作任务,对于全面推进依法治国、做好新时代人大工作,具有十分重要的指导意义。省人大常委会两级党组要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握人大在全面依法治国中的职责任务,为海南全面深化改革开放营造良好法治环境。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任林北川、陆志远、关进平出席会议,省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号