2019-05-08 08:18 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省政府工作组到海口调研减税降费工作时要求
确保小微企业普惠性减税等系列惠民举措在基层落地落实

本报海口5月7日讯 (记者周晓梦)5月7日上午,省政府工作组到海口调研减税降费工作,要求要确保小微企业普惠性减税、个税改革等系列惠民举措在基层落地落实。

省委常委、常务副省长,省减税降费工作领导小组组长毛超峰率队调研。

工作组一行先后到海口市税务局民声东路办税服务厅、滨海办税服务厅等地调研,详细了解深化增值税改革系列举措落地后的首个申报期情况,并询问现场办税的纳税人对税务部门落实减税降费的意见、建议。随后,工作组组织召开全省贯彻落实减税降费工作座谈会,听取相关工作汇报。

工作组充分肯定了全省税务系统积极主动适应税收征管体制改革取得的显著成绩,强调减税降费工作是党中央、国务院部署的一项重大政治任务,是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。全省各级税务部门一定要认真贯彻落实党中央减税降费决策部署,切实为纳税人提供优质服务,确保小微企业普惠性减税、个税改革等系列惠民举措在基层落地落实。

毛超峰强调,不允许第三方服务平台借减税降费服务巧立名目变相收费。他指出,希望全省税务系统立足本职,不折不扣落实好减税降费各项政策,千方百计提高纳税服务水平。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号