首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-04-10 08:01 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

2019海南“三月三”主会场活动闭幕
明年主会场设在昌江

本报椰林4月9日电 (记者李艳玫 特约记者陈思国)4月9日晚,2019海南黎族苗族传统节日“三月三”节庆主会场活动在陵水黎族自治县海航体育广场落下帷幕。闭幕式上还进行了“三月三”节旗交接,2020年“三月三”主会场活动将在昌江黎族自治县举办。

今年“三月三”节庆主会场活动以“爱与感恩”为主题,突出了民族元素和地方特色,融入了国际元素和时尚潮流。开幕式暨主题文艺晚会、黎祖祭祀活动、图腾迷宫、民族地区经济社会发展成就展、旅游招商推介活动、少数民族传统文化系列活动、民族风情街系列活动、红色旅游和乡村旅游系列活动、民族团结进步宣传月活动等多项活动精彩纷呈,吸引了众多游客共庆“三月三”。

副省长苻彩香出席闭幕式。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号