2019-04-19 07:44 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

全国妇联党组书记黄晓薇率队来琼调研
推进新时代妇女工作创新发展

本报海口4月18日讯 (记者陈卓斌)4月15日至18日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇率调研组来琼,就我省妇联组织深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,落实中国妇女十二大部署的重点任务,以及推进新时代妇女工作创新发展等情况展开调研。

调研组先后到海口、定安、琼海、陵水、三亚等5个市县开展实地调研,并与三亚市妇联组织、党政机关人员和妇女代表座谈,听取工作汇报和意见建议。

黄晓薇表示,以习近平同志为核心的党中央始终心系广大妇女群众,重视关怀妇女事业和妇联工作,海南省委、省政府亦高度重视、大力支持妇联工作。近年来,海南全省各级妇联组织工作有序推进,卓有成效,亮点频频。下一步,全省各级妇联组织要认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,以及习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把中国妇女十二大会议的任务部署落到实处。

黄晓薇强调,全省各级妇联组织要以更实的举措深化基层妇联组织改革,增强政治性、先进性、群众性,坚持久久为功,组织引领广大妇女群众感党恩、听党话、跟党走。各级妇联组织要积极响应党中央的号召,坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;建功新时代,做伟大事业的建设者;展示新风貌,做文明风尚的倡导者;扬帆新征程,做敢于追梦的奋斗者。

省委副书记李军,省委常委、海口市委书记张琦,省委常委、三亚市委书记童道驰,副省长苻彩香分别参加相关活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号