2019-04-15 07:31 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省政协七届七次常委(扩大)会议召开
毛万春主持

本报海口4月14日讯(记者刘操)4月14日上午,省政协七届七次常委(扩大)会议在海口举行。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章,传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近期讲话精神,传达学习党中央、全国政协和省委有关文件精神,传达学习省委七届六次全会精神,审议通过《政协海南省委员会关于贯彻落实〈中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见〉的实施意见》,通报2019年第一季度有关工作情况。

毛万春指出,全省政协系统要持之以恒地抓学习、抓落实、抓保障,通过这“三抓”提高站位、提升本领、转变作风,使全省政协系统更好地为海南自贸区、自贸港建设作贡献、立新功。在抓学习方面,要沉下心来加强学习,向书本学、向实践学、向群众学;在抓落实方面,要围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是围绕习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神以及习总书记关于海南的一系列重要指示批示,围绕落实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕省委省政府的中心工作,立足政协的职责定位,多献可行之策、多建助推之力、多聚同行之力。在抓保障方面,要坚持相关工作机制,进一步激发大家履职的内动力、外压力、新活力和爆发力。

省政协副主席马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号