首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-03-16 08:33 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

刘赐贵沈晓明等住琼全国人大代表返琼

本报海口3月15日讯 (记者李磊)出席十三届全国人大二次会议的海南代表团部分住琼代表,在圆满完成本次会议的各项议程后,于3月15日返琼。

3月15日返琼的海南团代表有刘赐贵、沈晓明、毛超峰、蓝佛安、许俊、苻彩香等。列席本次会议的省高级人民法院院长陈凤超、省人民检察院检察长路志强也于今天返琼。

本次大会期间,海南代表团提交了议案8件、建议50条,其中8件议案全部被大会采纳。在返程中,代表们纷纷表示,要把本次会议的精神和收获带回海南,在今后的工作中,要更好地倾听基层群众的声音,充分发挥人大代表作用,在自己的本职工作中贯彻并广泛宣传好大会精神,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和美好新海南建设贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号