2019-03-31 07:20 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦海南交通运输业
毛万春参加学习

本报海口3月30日讯(记者李磊)3月30日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在海口举行,交通运输部党组成员、副部长何建中应邀作《交通运输部贯彻落实〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉实施方案》(以下简称《实施方案》)的政策解读。省政协主席毛万春参加学习。

何建中长期从事水运、安全监督、基础设施质量等方面的管理工作,在国际航运政策、船舶制造注册管理、邮轮游艇发展等方面有丰富的经验。讲座中,何建中阐述了海南交通运输全面深化改革开放的总体思路和《实施方案》的重要内容,建议海南要不断加快发展邮轮游艇产业、建立综合运输发展协调机制,推进治理体系和治理能力现代化。

副省长王路在主持讲座时指出,各有关市县和部门要提高站位,充分认识高质量建设海南综合交通运输体系的战略意义;要精准把握中央赋予海南交通运输发展的战略定位,高起点规划、高标准推进、高效能管理,加快构建适度超前、互联互通、安全高效、智能绿色的综合交通网络;要全面抓好《实施方案》落实,逐项细化26项政策措施、76项重点工作,明确时间节点,逐项倒排工期,定期督查任务进度,确保政策落地生效。

省领导胡光辉、刘星泰、许俊、康耀红、林北川、陆志远、陈凤超、路志强、史贻云、王勇、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰参加学习。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号