2019-03-19 08:11 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省六届人大常委会主任会议第十五次会议决定
省六届人大常委会第十次会议于3月25日召开

本报海口3月18日讯 (记者尤梦瑜)3月18日下午,省六届人大常委会主任会议第十五次会议在海口召开。会议决定,省六届人大常委会第十次会议将于3月25日下午至26日上午召开,会期一天。

主任会议研究了省六届人大常委会第十次会议建议议程、日程,听取关于法规草案准备情况的汇报等;听取《海南省人民政府关于落实全省禁毒三年大会战专题报告审议意见情况的报告》有关情况的汇报;听取《关于主任会议成员重点督办代表建议的意见》有关情况的汇报等。

会议经研究提出,省六届人大常委会第十次会议建议议程为:传达学习十三届全国人大二次会议精神(书面);审议《中国(海南)自由贸易试验区极简审批条例(草案)》;审议《海南经济特区公民无偿献血条例修正案(草案)》;审议海南省人民政府关于提请审议《中国(海南)自由贸易试验区外国(地区)企业从事生产经营活动登记管理暂行规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省注册会计师条例修正案(草案)》的议案;听取和审议省六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别省六届人大代表的代表资格的报告;审议任免案。

会议由省人大常委会副主任许俊主持,省人大常委会副主任何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平出席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号