2019-03-30 07:21 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省政府举行博鳌亚洲论坛嘉宾欢迎午宴
沈晓明致辞

本报博鳌3月29日电(记者况昌勋)3月29日,海南省政府在博鳌举行欢迎午宴,宴请出席21世纪海上丝绸之路岛屿经济分论坛和中国—东盟省市长对话会的嘉宾。省长沈晓明出席并致辞。

沈晓明代表省委、省政府和海南人民,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他说,各位嘉宾围绕海上丝绸之路沿线国家岛屿地区合作,中国-东盟互联互通与海南自贸区和中国特色自贸港建设等话题畅所欲言,发表了很多真知灼见,不仅交流了思想,还达成了共识,促进了合作,会议取得丰硕成果。

沈晓明指出,当前,海南正在探索推进中国特色自由贸易港建设。这既是海南千载难逢的发展机遇,也将为全球企业带来诸多商机。希望借此机会与大家进一步探讨合作,共同发展。

倪强出席午宴。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号