首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-02-04 08:42 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委宣传部对省内主要媒体进行节前安全检查
稳中求进 出新出彩

本报海口2月3日讯 (记者陈蔚林)2月1日下午及2月3日上午,省委宣传部分别组织检查组,到海南日报报业集团、海南广播电视总台进行节前安全检查,并向全省新闻舆论工作者致以新春祝福。

省委常委、宣传部部长肖莺子带队检查。

2月1日下午,检查组一行来到海南日报报业集团,对海南日报采编中心、海南日报新媒体部、南海网及印刷厂进行走访检查并听取相关情况汇报。检查中,肖莺子对海南日报报业集团过去一年的工作,特别是媒体融合发展工作表示充分肯定。她要求,在下一步工作中,海南日报报业集团要坚持“稳”“安”“新”三个原则,在把握稳中求进总基调和确保内容、出版、印刷安全的前提下出新出彩,做到媒体融合发展有新举措、南海网提升工程上新台阶、国际化传播工作有新气象。

2月3日上午,检查组一行在海南广播电视总台先后检查了电视播控、大集群演播区、广播直播室和播控中心,听取了各个播出重要岗位的工作情况汇报,询问了各播出环节突发事件应急处理的手段和流程。检查组要求,海南广播电视总台要高度重视春节期间的安全播出工作,进一步规范岗位管理制度,细化安全播出应急预案,对播出设备进行严格检测,确保各种设备运行正常,确保春节期间广播电视安全播出。

检查组还对海南日报报业集团、海南广播电视总台近期重点工作作出了具体指导。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号