2019-01-14 07:40 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省政协党组理论学习中心组专题学习会召开
毛万春主持会议并讲话

本报海口1月13日讯 (记者刘操 通讯员符总)1月10日晚,省政协党组理论学习中心组专题学习会在海口召开,省政协党组书记、主席毛万春主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和在中央政治局第十次、十一次集体学习时的重要讲话精神,为即将召开的省政协党组民主生活会打好思想基础、做好会前准备。

省政协党组成员依次围绕学习主题谈认识、讲体会、说打算,进行了充分交流。

毛万春在谈学习体会时指出,全省政协系统一定要深刻学习领会讲话精神,紧密结合政协实际,认真抓好贯彻落实。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要持之以恒加强作风建设,全面从严治党要一严到底,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要坚持民主集中制原则;要坚决反对形式主义和官僚主义。

会议还就开好省政协党组2018年度党员领导干部民主生活会的相关准备工作作出部署,就省政协推进海南全面深化改革开放政策落实年工作、引进外资外商工作、谋划2019年协商议题工作等作出部署。

省政协党组副书记马勇霞、李国梁,党组成员王勇、吴岩峻、王雄出席会议,省政协副主席陈马林、蒙晓灵、侯茂丰列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号