首页 >  新闻  > 省府要闻
九三学社海南省委七届三次全会在海口召开
2019-01-13 08:18 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口1月12日讯(记者金昌波 通讯员岳江)1月12日,九三学社海南省委七届三次全体委员(扩大)会议在海口召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中共海南省委七届五次全会精神和九三学社中央十四届二次全会精神等,听取并审议通过由九三学社海南省委主委过建春代表常委会作的2018年工作报告。

全会指出,2018年,九三学社海南省委团结带领全省广大社员,按照社中央提出的建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”参政党总体目标和“党要像党,树立形象”的参政党要求,不忘初心、牢记使命,为海南全面深化改革开放作出了积极贡献。据统计,2018年共向省政协提交大会发言7件,集体提案20件,省政协委员个人提案28件,平时提案26件;提交社情民意信息126篇,其中14篇被采用。

全会号召,全省广大社员全面贯彻中共十九大和社中央十一大、十四届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,勇担政治责任,不断加强自身建设,围绕中心、服务大局,积极履职尽责,为建设海南自贸区、自贸港贡献九三智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号