2019-01-26 08:32 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海口举行2019年春节团拜会
表彰创建国际湿地城市先进单位及先进个人

本报海口1月25日讯(记者计思佳)在新春佳节即将来临之际,1月24日下午,海口市举行2019年春节团拜会。省市领导与驻市军警部队官兵、离退休老干部、社会各界代表等欢聚一堂,共迎新春佳节,共话改革发展。团拜会现场还表彰了海口创建国际湿地城市先进单位及先进个人,发布了“2018年度海口十大新闻”和“2018年度海口十大新闻人物”。

省委常委、海口市委书记张琦出席并致辞,省委常委、省军区司令员陈守民,92830部队司令员张学军等出席。

张琦在致辞中表示,过去的一年,海口市全市广大干部群众锐意进取、埋头苦干,勇当先锋、做好表率,在推动海南自贸区、自贸港建设中建功立业,奋力开创海口全面深化改革开放新局面,各项事业发展取得新成就,城市面貌和品牌价值明显提升。2019年,海口全市上下将紧紧围绕城市美、产业兴的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,在新时代新征程展现新作为,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

团拜会现场宣布,经海口市委、市政府研究同意,75个单位获“湿地保护修复工作先进单位”称号,131名同志获“‘海口湿地卫士’先进个人”称号,20名同志获“‘海口湿地天使’先进个人”称号,35名同志获“‘海口湿地先锋’先进个人”称号。

团拜会过程中,海口市四套班子领导和城管、环卫、市政、园林、公安、12345政府服务热线、志愿服务、扶贫等领域及江东新区开发建设一线的工作者代表一一握手,互致新春祝福。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号