首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-01-12 07:56 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

全省“六爱”检察文化活动演讲比赛举行

本报海口1月11日讯(记者金昌波 通讯员杨帆)1月10日下午,全省检察机关“六爱”检察文化活动演讲比赛决赛在省检察院举行。

为进一步加强爱党、爱国、爱人民、爱家、爱岗、爱单位“六爱”检察文化建设,省检察院党组决定,从2018年10月份开始,在全省检察系统深入开展“六爱”检察文化活动演讲比赛。比赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,共有全省29个检察院的421名选手参加比赛。经过层层选拔,最终有15名选手入围决赛。决赛现场,15名决赛选手分成3组,紧紧围绕“六爱”检察文化主题,深入挖掘检察战线先进典型的鲜活事例,讲述激情燃烧的检察故事,展现激昂飞扬的青春姿态,抒发感人至深的检察情怀,讴歌海南检察干警的优良品格与精神风貌,展现了新时代检察干警的素质风采。

省检察院党组书记、检察长路志强到场观摩比赛并讲话。他指出,广大检察干警要深入学习领会“六爱”检察文化内涵,内化于心,外化于行,立足岗位本职工作,在新时代海南检察事业中,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中,勇当先锋、做好表率,促进全省检察机关再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号