首页 >  新闻  > 省府要闻
2019-01-10 08:07 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

我省收看全国安全生产电视电话会议
沈晓明参加

本报海口1月9日讯 (记者况昌勋)1月9日下午,海南同步收看了国务院召开的全国安全生产电视电话会议。省长沈晓明参加。

沈晓明就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神作出了安排部署,强调春节期间是海南旅游旺季,安全生产工作压力大,要以对党和国家事业、人民生命财产高度负责的精神,落实好安全生产各项防范措施,坚决遏制重特大事故发生,扎扎实实抓好安全生产各项工作,为全面深化改革开放营造良好环境。

副省长范华平参加。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号