我省第22期小客车“摇号”7月26日举行 将配置个人指标29538个
2020-07-24 11:49 来源: 海南省公安厅交通警察总队 编辑: 吴宇 【字体:   打印

7月22日,省小客车保有量调控领导小组办公室发布公告,根据《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》(以下简称“《管理办法》”)规定,我省第22期小客车增量指标配置将于7月26日15时举行。

据了解,我省第22期小客车增量指标配置申请受理已按规定时间节点截止,按照《管理办法》有关规定,相关部门对参加本期小客车增量指标配置的个人及单位的申请资格审核工作已经完成。经过统计,我省第22期参与小客车增量指标配置个人摇号有效编码84127个,单位摇号有效编码462个。

此外,2019年7月1日,我省放开新能源小客车增量指标申请数量和条件后,今年6月22日至7月21日新能源小客车增量指标申请数量为1866个(个人申请新能源指标数1718个,单位申请新能源指标数148个)。

省小客车保有量调控领导小组办公室相关负责人介绍,本期将配置个人普通小客车指标29538个,单位普通小客车指标462个;个人及单位有效新能源申请编码,立即配置新能源小客车增量指标。

现场配置仪式结束后,省小客车保有量调控领导小组办公室将于1小时内在调控系统公布指标配置结果,申请人可凭注册手机号码登录调控系统查询摇号结果。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号