海南银保监局启动教育宣传周活动
2019-03-12 07:43 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口3月11日讯(记者王培琳通讯员秦娇)3月11日,由海南银保监局主办,主题为“以消费者为中心优化服务”的海南2019年“3·15银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周”活动启动仪式在海口举行。

本次活动启动仪式上,现场播放了海口农商银行原创消保系列微电影,讲述了反假币、非法校园贷和电信诈骗等与百姓息息相关的故事。

在接下来的一周时间里,海南银保监局辖内各银行将采用线上线下结合的方式,在营业网点为客户提供金融知识咨询服务,并在街道和社区设立固定宣传台,进行金融知识公益宣传和金融风险教育提示。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号