网传“1月15日所有客运车辆将停运”? 海南交警:消息不实
2021-01-05 23:49 来源: 海南日报客户端 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

1月5日,海南一些网友的朋友圈开始传播一则消息,“1月15日所有客运车辆将停运,同时车管所也将放假,买车的抓紧了”,一时间在网上引起传播,同时不少网友也对此表示了担忧。对此,海南省公安厅交警总队表示,此为不实消息,请大家千万别信谣传谣。

近日,有网友反映,在网名为“海南某名车广场@小景”的网友的微信朋友圈看到一则消息,该消息称将要停止车辆买卖过户以及所有客运车辆将停运,希望有关部门查证。更是有不少市民在看到该消息后,纷纷打电话向相关部门求证。

只见该网友的这条朋友圈消息内容写着:距离停止车辆买卖过户还有14天。最新消息,因疫情原因,1月15日所有客运车辆停运,1月18日车管所放假,没有车怎么回家过年,没有车你哪都去不了,所以买车的抓紧了。

1月5日,记者从海南省公安厅交警总队获悉,此消息为不实消息,根本不存在该消息所说的情况。如果有任何新消息,交警都将会提前通过海南交警的官方微信公众号或是官方微博发布。

对此消息的发布者等情况,目前海口警方已经介入调查。警方表示,散布、传播谣言,是要承担法律责任的,请市民朋友们不信谣不传谣。(记者 良子 特约记者 周平虎)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号