凭房产可获得参加海南小客车增量指标摇号资格?解答来了
2020-10-13 15:08 来源: 南国都市报 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

记者12日从省商务厅了解到,在近期海南省推出的五项促进汽车消费新举措中,凭房产获得参加小客车增量指标摇号资格的相关问题在社会引进的关注度较高。针对相关问题,海南省商务厅日前进行了进一步解答。

问题一:具体在哪里申报?

答:此项政策公布后,“海南省小客车保有量调控管理信息系统”配套的管理系统立即相应进行升级和数据录入,预计10月底前完成系统调试,调试完成即可正常申报,系统网址为:https://www.hnjdctk.gov.cn。

问题二:申报条件具体是怎样的?

答:凡是符合在海南省已购买房产、名下没有海南省登记的小客车,且没有应当报废未办理注销登记的其他机动车的个人,房产证明凭商品房交易合同网签备案或不动产权登记证其中一项即可。

问题二:网上申报具体什么时间开始?

答:预计11月上旬前可以实施网上申请,具体请关注“海南省小客车保有量调控管理信息系统”开通该选项的情况,届时会在系统首页“通知公告”栏目进行通知。(记者王子遥

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号