头部图片管理
首页 >  中央扫黑除恶督导组在海南  > 扫黑除恶进行时
举报黑恶势力违法犯罪 13名有功人员获奖励42万元
2019-04-18 10:45 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报海口2月25日讯 (记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员菅元凯)2月25日下午,在海南省公安厅兑现举报黑恶势力违法犯罪线索奖励新闻发布会上,省公安厅依照《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》,通过海南警方发布的扑克牌通缉令,对积极举报线索协助公安机关抓获黑社会性质组织成员的6名有功人员按每人2万元颁发奖金,对我省打掉2个黑社会性质组织提供有效线索的7名有功人员颁发奖金合计30万元,此次发放奖励金额共42万元。

截至2月22日,全省公安机关共侦办黑恶犯罪团伙124个,其中涉黑组织13个,涉恶犯罪团伙111个,破获各类刑事案件1128起,抓获犯罪嫌疑人1687人,缴获各类枪支40支,查封、扣押、冻结涉案资产折合人民币约18.4亿余元。开展专项斗争以来,全省共摸排涉黑涉恶线索上千条,其中大多数线索源于群众的举报,为案件的侦破发挥了重要作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号