首页 >  省情  > 海南华侨
海南省侨企代表座谈会在海口召开
2018-11-13 11:33 来源: 海南华侨微信公众号 编辑: 符彩燕 【字体:   打印


11月12日,为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,海南省侨联在海口召开海南省侨企代表座谈会。


海南省侨联党组书记、主席黎才旺在会上强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用。指出要进一步理解总书记提出的六大政策举措,大力支持民营企业发展壮大。并提出了三点意见:一、提高政治站位,加强学习,深刻认识习近平总书记重要讲话精神的意义。二、抢抓历史机遇,主动作为,积极投身海南自贸区(港)建设热潮。三、增强行动自觉,创造条件,推动侨资企业高质量发展。


海南省侨联党组书记、主席黎才旺:我们侨联就是要作为侨资侨企发展的桥梁和纽带,要更好的引导侨资侨企的发展,把侨资侨企的发展纳入到海南自由贸易区(港)建设大局当中去谋划去发展,只有这样才能更好的明确它的发展方向。


在座谈会上,侨企代表踊跃发言,交流了企业的发展现状、遇到的困难和问题,提出意见和建议。


海南画王文化传播集团董事长陈润:我想政府应该要给我们,就是在习总书记对民营企业引导的过程中,给我们多一些讲解辅导,而且呢,好好的聆听我们这个企业所存在的一些合理合法合规的一些正义的一些需求。


海南省侨联、海口市侨联主要负责人和侨界企业代表共20余人出席会议。


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海南省人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号