海南省地震局2020年度考试录用机关工作人员面试公告
2020-06-15 11:11 来源: 编辑: 吴宇 【字体:   打印

海南省地震局2020年度考试录用机关工作人员面试公告

  根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年海南省地震局考试录用机关工作人员面试有关事宜通知如下:

  一、面试名单

职位名称及代码

进入面试最低分数

姓  名

准考证号

面试时间

备 注

海南省地震局办公室一级主任

科员及以下 (400110327001)

138.90

朱 兵

187111122100310

6月22日

上午

严 瑞

187142010906325

递补

徐 刚

187141140100105

递补

备注:同一岗位考生按照准考证号排序。

  该岗位考生石啸(准考证号: 187144020102407)、王梦(准考证号:187141010406405)和递补考生张笑然(准考证号:187113011300605) 、王朝(准考证号:187131012902004)因个人原因书面声明自愿放弃本岗位面试资格,按要求递补参加面试人员。

  二、面试确认

  请进入面试的考生于2020年6月11日16时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件(或传真)。要求如下:

  (一)发送电子邮件至hndzjrsc@126. <mailto:1.发送邮件至ziqrsc@163.com>com(或传真至0898-65343052)。

  (二)电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加海南省地震局XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

  (三)逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。

  三、放弃面试的处理

  放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(附件2),经本人签名,于6月11日16时前传真至0898-65343052或发送扫描件至hndzjrsc@126.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,将视情节上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

  四、资格复审

  请考生于6月12日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位人事教育处接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

  1. 本人身份证、学生证或工作证。

  2. 公共科目笔试准考证。

  3. 考试报名登记表(要贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

  4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书等材料。

  5. 其他材料:

  应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)。

  社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表。

  留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

  “大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;高校毕业生退役士兵提供国防部统一制作的《中国人民解放军士官退出现役证》(或者《中国人民武装警察部队士官退出现役证》)。

  面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  五、面试安排

  面试将采取现场面试方式进行。

  (一)面试时间

  面试于2020年6月22日上午进行。

  面试于当日上午9:00开始,请参加面试的考生于当日上午8:30前到面试地点报到。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

  (二)面试报到地点

  海南省地震局办公楼9楼1903室。

  地址:海南省海口市美兰区美苑路49号(美苑路与海府一横路交叉路口处,具体交通方式可通过百度地图、高德地图等软件查询)。

  (三)面试方式

  结构化面试。

  六、体检和考察

  (一)综合成绩计算方式

  综合成绩计算: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。

  (二)体检和考察人选的确定

  参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到70分的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

  (三)体检

  体检于6月23日进行,请于当天上午8时在海南省地震局人事教育处1504房集合,届时统一前往。请考生合理安排好行程,注意安全。体检费用由考生自行承担。

  参加体检考生需携带:本人身份证、本人近期一寸免冠彩色照片2张。

  (四)考察

  采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。考察时间另行安排,具体事宜电话通知。

  七、注意事项

  根据海南省新冠肺炎疫情防控工作有关要求,风险一类地区人员入琼时,须持7天内核酸检测阴性结果证明,在口岸(包括机场、三港一站)第一时间再集中开展一次核酸检测。检测结果未出前,集中等待结果,费用自理。风险二类地区人员入琼时,在口岸(包括机场、三港一站)第一时间集中采样进行核酸检测。检测结果未出前,集中等待结果,费用自理。风险三类地区人员入琼时,采取“体温检测、查验健康码和查询个人活动轨迹”的方式进行管理。

  参加面试的考生在签到前应自备口罩,按要求测量体温,提供健康码等信息。凡身体有可疑症状或健康异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

  联系方式:0898-65343052(电话)

  0898-65343052(传真)

  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  附件:1-2


  1. 面试确认内容(样式)


  2. 放弃面试资格声明(样式)


海南省地震局人事教育处


2020年6月8日



相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号