首页 >  公共事业  > 供电服务
儋州白马井镇进入快速发展期1年新增1500多户用电户
2019-01-25 15:45 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

  本报那大1月20日电 (记者周月光 通讯员马胜杰)一个地方发展快不快,用电户变化是较有说服力的数据。儋州市供电局统计,去年,儋州市白马井镇新增报装客户1587户。位于儋州滨海新区的白马井镇正进入快速发展时期。


  白马井镇位于儋州西海岸。2008年,儋州滨海新区建设在这里铺开。经过10年的发展,昔日荒滩地上崛起了新城市。儋州市供电局有关负责人说,2018年,白马井镇新增报装客户1587户,售电量达到1.99亿千瓦时,供电户数和用电量激增,显示了白马井镇发展的“白马速度”。


  据了解,为支持滨海新区建设,2017年以来,儋州供电局投资8097万元,安排126个项目,对白马井滨海新区供电网络进行改造。为跟上白马井镇发展速度,儋州市供电局计划今年再投资4266万元,对白马井镇电缆进行入地改造,以后白马井镇供电将更可靠。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号