首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 产业发展
海南未来产业园建筑概念设计成果出炉
2019-07-10 08:22 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口7月9日讯(记者计思佳见习记者习霁鸿)7月8日上午,海南未来产业园项目一期(启航区I期)建筑概念设计汇报与评审会在海口举行,来自国内外的4家设计机构按照智慧互联、生态网络、多维共享的产业社区理念,提出了项目建筑概念设计方案。

据介绍,海南未来产业园项目产业定位为聚焦移动互联网“下半场”,涉足5G背景下的新媒体、人工智能、量子计算、区块链、新能源及智能制造等创新型应用产业领域。今年5月27日,项目建筑概念设计国际征集正式启动,项目建筑概念设计成果今日出炉。评审会充分肯定了4家设计机构的设计成果,希望设计机构下一步从色彩运用、生态协调、地下空间利用等方面进行完善提升。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号