海口今年首场招商“云”签约 13个项目投资超70亿元
    发布时间:2020-03-21

本报海口3月20日讯(记者 郭萃 计思佳)一块电子屏幕,一间“空中会议室”,一批招商引资项目。3月20日,海口市举办2020年第一批招商引资项目线上签约仪式,共签约13个项目,协议投资额超70亿元。

据了解,开普勒酒店、深圳标普云集团、宏芯亚太(海南)信息科技有限公司、宇乐乐(海南)影视文化有限公司等13家行业知名公司项目将在海口江东新区、海口综合保税区、海口国家高新区等园区落地。签约项目覆盖旅游、医疗健康、文化娱乐、金融业、跨境贸易等产业。

受新冠肺炎疫情影响,为保证招商引资质效双升,海口利用网络等手段完成了项目签约前的准备工作,力促工作不断档、见成效,实现科学招商、靶向招商、产业链招商。此次签约仪式设海口市政府主会场、海口国家高新区分会场以及13个企业分会场,通过视频连线方式与分会场项目负责人远程签约,变“面对面”招商为“屏对屏”招商,创新签约方式,推动项目落地。

扫一扫在手机打开当前页