海南省人力资源开发局关于征集社会机构共同参与“2018年(第九届)海南省创业大赛”帮扶指导工作的邀请函
2018-08-13 17:08 来源: 海南省人力资源和社会保障厅 编辑: 吴宇 【字体:   打印

  由海南省人力资源和社会保障厅牵头举办的“2018年(第九届)海南省创业大赛”将于5月20日启动,旨在贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,鼓励更多市场主体和社会主体投身创新创业,打造海南“创业热土”,推动“大众创业、万众创新”。

 

  大赛将评出一批优秀创业项目,赛后进行指导帮扶,促进项目做大做强。为更好地开展后续的服务工作,现面向创业投资、创业孵化园区(含产业园区、创业孵化基地、众创空间等)和创业服务等机构征集合作单位。

 

  一、合作单位应具备的条件

 

  1.具有独立的民事主体资格。

 

  2.具有相应的服务资质和丰富的服务资源。

 

  3.具备良好的社会形象和商业信誉。

 

  4.愿意在己方业务和能力范围内为大赛提供相关支持。

 

  二、合作单位的工作职责

 

  合作单位应根据大赛组委会安排,提供相关资源服务。其中,属创业服务机构的,应提供至少一场创业指导与帮扶;属创业孵化基地的,应优先提供孵化场地;属创业投资机构的,应提供100万以上的意向投资。同时,应结合自身优势为大赛提供资源服务,包括但不限于以下形式:

 

  1.安排人员出席启动仪式、颁奖仪式等重要活动。

 

  2.为优秀项目提供投融资对接、减免费场地、孵化辅导等。

 

  3.配合参与宣传片拍摄、节目录制等工作。

 

  三、合作单位可获得的支持措施

 

  1.邀请参加主办单位组织的创投对接和创业咨询会等活动,为创业者提供针对性帮扶。

 

  2.“海南省创业大赛”官网及微信平台将予以集中推介和展示,向全省初创企业重点推荐。

 

  联系人:蒙思奋、吴钟声

 

  联系电话:13924737710,65351699

 

  附件:海南省创业大赛合作单位申请表.docx

 

  海南省人力资源开发局

 

  2018年5月10日

相关稿件

    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
    主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
    琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号