头部图片管理
首页 >  “两个确保”百日大行动  > 项目进展
东方强制隔离戒毒所项目已完成总工程量89%
2019-08-29 15:41 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报八所8月28日电 (记者刘梦晓 通讯员梁昌琪)项目主体基本完工,施工人员正在进行贴砖、刷涂料、抹灰等室内装修作业……日前,海南日报记者在东方强制隔离戒毒所项目施工现场看到。据介绍,该项目自2018年年初开工建设至今,已完成施工总进度的89%。

据了解,东方强制隔离戒毒所项目是东方市重点项目之一,项目建设包括1栋3层回字形的戒毒人员综合楼、1栋5层警察综合楼,配套设备房、门岗、道路、绿化等工程。新建成后的强制隔离戒毒所将是一所智能化、标准化、规范化的新型戒毒场所,可容纳1000名戒毒人员。

该项目负责人表示,当前东方市积极贯彻落实省委“两个确保”百日大行动会议精神,不断加大重点项目的推进力度。下一步,将进一步加快项目推进速度,确保早日完工。该项目建成后,将破解东方长期以来无专门收押戒毒人员场地的难题,为收押戒毒人员提供坚实后勤保障,助力东方禁毒攻坚三年大会战工作的开展,为东方社会治安稳定发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号