头部图片管理
首页 >  “两个确保”百日大行动  > 决策部署
儋州将办7项节庆赛事刺激消费
2019-08-29 15:39 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报那大8月28日电 (记者周月光 通讯员李秋欢)喜迎新中国成立70周年,儋州市策划7项节庆赛事活动,满足群众精神文化需求,刺激消费促进增长。这是海南日报记者8月27日从儋州市旅游和文化广电体育局获得的消息。

从9月开始,儋州将好戏连台:9月12日,诗乡歌海颂中华-儋州市献礼新中国成立70周年暨丰收节·中秋节·调声节庆祝活动,全面展示新中国成立70年来儋耳大地辉煌成就;9月至10月,市文化广场、市大剧院以及各个乡镇,开展“庆华诞 齐奋进”文化下乡演出、万人竹竿舞以及参加省万人大合唱市县组比赛等;10月3日至6日,“中青旅杯”全国少儿围棋公开赛,将在儋州举行;10月14日至16日,2019中国海南(儋州)国际桥牌节“巅峰对决争霸赛”在儋州举办;10月26日,第十四届环海南岛国际公路自行车赛在儋州开幕;11月22日至24日,第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节,在儋州市光村雪茄风情小镇举办;12月22日,全国跑友将汇聚儋州,参加第十届海南儋州国际马拉松赛。

儋州市旅游和文化广电体育局有关负责人说,在全省开展“两个确保”百日大行动之际,儋州策划举办7项节庆赛事活动,不仅为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围,而且能够汇聚岛内外客流,挖掘西部消费潜力,为地方经济发展注入新动能。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号