澄迈县政府举办政务公开暨政府网站管理培训会
2019-10-31 15:57 来源: 澄迈县政府办 编辑: 王海萍 【字体:   打印

为进一步加强和管理县政府门户网站的建设,更好地落实澄迈县2019年政务公开工作任务,展示澄迈县委县政府重大决策部署的工作成果,全面推进澄迈县政务公开工作再上新台阶,近日,澄迈县政府在县委礼堂举办2019年澄迈县政务公开暨政府网站管理培训会。

培训会上,重点对新版政府网站信息发布管理进行了培训;省政府办公厅信息公开处负责人在业务知识,以及对信息公开新条例的认识等方面进行了深入浅出的辅导。

会议强调,政务公开工作是政府强化自身建设、转变政府职能、提高行政效能的一个重要环节,对于建立规范、科学、高效的政府工作运行体系具有重要意义。各镇、各部门、各园区要进一步提高认识,增强做好政务公开工作的责任感和使命感,创新工作思路,推进政务公开工作高效运行。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号